Direct.World Handball World: France vise un septième titre mondial, suivez la finale contre le Danem

#DIRECT #Mondialhandball #France
Trouvez ici tout notre #handball en direct : Cette finale a en tout cas ses promesses pour une opposition entre la France et le Danemark, les meilleures équipes mondiales depuis plus de 10 ans.Jérôme Fernandez. : Nous respirons un peu mieux! Allez sur le blues! : Les Blues ont commencé le match en mode diesel, ont été maltraités. Cela me rappelle le match contre l'Allemagne, où les Bleus avaient été conduits au score avant de gagner. : La différence est les gardes, sur l'efficacité de l'arrière… et les ailiers qui restent à leurs messages !!!! Pas de départ d'Ailiers en face et pourtant cela troupe 6m dans la défense danoise! : La deuxième période commencera à Stockholm, où la France est dirigée par le Danemark à la fin d'une première période de tension irrasseuse. : Le gardien de but du Danemark est le mur de la Baltique. : Jusque-là peut-être le pire match de l'équipe française que j'ai toujours vue ... : La France se réveille! Les Blues reviennent à un but du Danemark dans un match fermé de plus en plus défensivement, tant mieux, car nous nous sentions peu optimistes dans les commentaires. : Le Danemark continue maîtriser le début de cette finale la Coupe du monde contre la France, et mène 13-10 après 18 minutes. L'entraîneur français a fait un choix fort, il y a quelques minutes, remplaçant son gardien Vincent Gérard par sa remi-contection. : Le temps mort demandé par la France à 6-2. "Nous respirons", demande à l'entraîneur Guillaume Gilles à ses joueurs.une coupe du monde. : Il faut dire qu'il ne commence pas très bien pour la France, qui a dû attendre près de cinq minutes pour réussir à tromper le gardien danois. Parce que les buts pleuvent des deux côtés: 5-2 pour le Danemark. : Notre rédacteur en chef sportif a fait le point sur trois clés du match: contenir l'Armada offensive danoise; tromper le portier rouges et Blancs qui est l'un meilleurs au monde; et faire avec les nombreuses blessures qui forcent choix choix choixFrance. : Le coup d'envoi de France-Danemark est donné! Les Blues visent un septième titre mondial. : Cette même salle a vu défaite de la Suède plus tôt contre l'Espagne dans le match pour troisième place. C'est le pays hôte que la France avait battu en deux. : Les joueurs de la France et du Danemark entrent dans la salle à Stockholm où ils concourront pour le titre mondial. C'est un choc absolu sur l'échelle de leur sport: les Blues sont l'équipe plus intitulée avec six victoires à la Coupe du monde, dernière 2017, et sont des champions olympiques en titre; face, le Danemark a remporté les deux derniers dans le monde. : Nikola Karabatic participera-t-elle à la finale de la Coupe du monde de handball ce soir? La star 38 ans apparaît sur la feuille de match blues. Indiqué dans le pied, il avait raté deux matchs phase de groupe, a été publié en raison nouveauxLa douleur dans le