Les Girondins sont sur une pente descendante [joueur du joueur le Havre-bordeaux]
#Girondins #sont #pente #descendante
Bordeaux commence sa deuxième partie de la saison avec une défaite incontestable avec le leader Le Havre, 1 à 0 malgré une supériorité numérique pendant près de 30 minutes. Les Girondins n'ont pas réussi à tirer un coup dans le jeu. Retour sur les performances des joueurs par le joueur. iConsport David Guion: L'entraîneur de Bordeaux a renouvelé la même équipe que celle vaincue dans les buts de Niort 5 à 3,5 jours plus tôt, ses joueurs semblaient fatigués, sans détermination et sans imagination dans le jeu.Son entraîneur tactique et offensif était aussi tard que stérile. Gaëtan Poussin: les jambes sur le sol et la tête ailleurs. Il manque sa libération sur le but de Le Havre.richardson n'a qu'à pousser le ballon au bas des Nets.L'adversaire. Conformément, Le Havre n'a pas le cadre. Not un arrêt réflexe sur sa ligne. Clément Michelin: Deux duels ont gagné en 54 ’de jeu.Pas de centre réussi.Il sort sur une commotion cérébrale. Réplayé par Bokele. Yoann Barbet: Première demi-heure compliquée pour le capitaine des Girondins.Il est coupable de perte de ballon sur la récupération. Il est également en retard pour marquer le but de Le Havre. Il est progressivement entré dans son match et pèse sur des discussions avec l'arbitre.Il semblait franc. Stian Gregersen: Un match solide au duel. Il a pris des coups et il l'a donné.5 duels gagné. Vital Nsimba: Il a lui aussi raté les 30 premières minutes de jeu.Il perd sa première balle en manquant sa récupération. Il ne pouvait pas sortir de la pression au début du match. Il est également derrière le marquage de Richardson lorsque le Havre est ouvert. Enfin, il n'a pas pesé offensivement même s'il essaie 14centres et réussit 6, aucun n'est décisif ... Junior Mwanga: Positionné dans 6 pour surmonter les nombreuses absences, il se fond dans un joli collectif et une saveur sans saveur. Il n'apporte rien de plus que ceux qu'ils remplacent. Danylo Ignatenko: Le jeu est allé trop vite pour lui au milieu du terrain. Il a essayé de faire avancer ses actions, mais cela ne correspond pas à ses coéquipiers. Il gagne 7 duels. Il oublie une fois dans deux Clément Michelin qui se distingue néanmoins dans son couloir. Il a la possibilité d'égaliser en seconde période, mais son altruisme à cette occasion provoque une interception de défense.Honte. Zuriko Davitashvili: Spaken en duels, il ne réussit pas à effectuer les attaques de Bordeaux. Aliou Badji: 17 ballons en 90 minutes de jeu, 10 perdus. Josh Maja: 15 ballons en 65 ’de jeu.Un tir déballé et 6 pertes de balles. Il n'arrive pas à se combiner avec ses coéquipiers. Réplayé par Elis à 66 '. Le dernier touche 5 ballons en 30 minutes de jeu.Mince. C'est à vous de voter: