U17 NAT : Retour sur la finale U16 remportée par les Marmandais !

• il y a 2 ans
Pour la première fois dans l'histoire du club, les U17 Marmandais joueront en U17 NAT grâce à la victoire des U16 lors de la finale d'accession U17 NAT face aux Croisés de Bayonne le samedi 11 juin à Saint-André de Cubzac. L'occasion de revenir sur ce moment incroyable et unique avec le résumé du coach et le résumé vidéo de cette journée pas comme les autres.
Finale Accession U17 NAT
Lieu: Saint André de Cubzac
Croisés de Bayonne - FC Marmande : 1-1 (4-5)
Le groupe : Nathan Lorenzelli, Andrea Dal Compare, Reda Jbilou, Maximilien Grosz (capitaine), Clément Mauran, Esteban Tunica, Archibald Marre, Etore Gava, Lucas Rouchon, Matheo Finne, Hamza Boujida, Louis Coat, Pierre Birepinte, Angel Cretier.
Mention spéciale aux parents supporters et à toutes les personnes qui nous ont soutenus tout au long de la saison. Un grand merci à Thierry Darrimajou, à Frédéric Dal Compare et Patrick Birepinte, mais également à Tomy Rigouleau pour son aide sur et son travail sur les vidéos d'avant et d'après match. Un immense merci à ma femme et mes enfants.

Pour cette finale, nos marmandais affrontent les croisés de Bayonne.
Dès le début du match, les débats sont équilibrés avec un avantage marmandais dans la possession et l'utilisation du ballon.
A la demi-heure de jeu environ, notre gardien est expulsé pour avoir touché le ballon à l extérieur de sa surface. Vraiment dommage pour Nathan qui a réalisé un début de mi-temps de qualité dans ses buts. A partir de là, c est Mathéo, notre attaquant, qui sera dans les buts. Malgré cet incident de jeu, les marmandais vont ouvrir le score sur un corner qui va se transformer en CSC quelques minutes après.
A la mi temps, le score est de 1-0 pour les marmandais. L'équipe est calme et se concentre pour la deuxième mi-temps.