Voulez-vous effacer les recherches récentes ?

Toutes les recherches récentes seront supprimées

Liker
À regarder plus tard
Partager
Ajouter

NEY KAVAL

il y a 9 ans10.9K views

tutus72

Ben Tutus

http://www.mercandede.com
Mercan Dede alias Arkin Allen , musicien d'orgine Turc , produit une musique World electro ambiante hors du commun .
Alliant sons d'origine orientale , aux influences "Soufi" avec sons electronique ambiant occidental ce qui a pour effet de transander ses oeuvres en véritable musique hypnotique .
Jouant de la longue flûte de roseau traditionnelle, et des percussions comme le bendir, et le oud , Mercan Dede instaure ainsi le climat musical tant esperer , nous faisant planer , danser , relaxer et donc pronant ainsi la l'élévation de l'esprit .
Sur scène, son groupe comprend un percussionniste, un clarinettiste et un joueur de qanun turcs, et un batteur canadien , développant grâce à la fusion des genres un pont entre musique orientale traditionnelle et musique electro occidentale qui rappel au combien nous formons tous ensemble un seul et unique monde à la diversité flamboyante .
Mercan Dede , charmeur de danseuses , faisant onduler les corps sur la rivière infinie de l'esprit !
Merci Mercan !

Discographie :
* Sufi dreams (1996 - Golden Horn Records)
* Sufi Dreams (Golden Horn 1998)
* Journeys of a dervish (1999 - Golden Horn Records)
* Seyahatname (2001 - Doublemoon Records)
* Nar (Doublemoon 2002)
* Su (Doublemoon 2004)
* Fusion Monster (Numoon 2004)
* Nefes (Doublemoon 2006)

Signaler cette vidéo

Quel est le problème ?

Intégrer la vidéo

NEY KAVAL
Lecture auto
<iframe frameborder="0" width="480" height="270" src="//www.dailymotion.com/embed/video/x8bjpc" allowfullscreen allow="autoplay"></iframe>
Intégrer la vidéo à votre site avec le code d'intégration ci-dessus