Afrobasket 2021 : Le Sénégal élimine l’Angola, au forceps (79-74)

• 2 years ago
#afrobasket #senegal #demie-finale #angola
Le Sénégal se qualifie pour les demi-finales de l’Afrobasket au détriment de l’Angola.
Les lions connaîtront leur adversaire à l’issue du quart de finale opposant la Côte d’Ivoire à la Guinée.
Dominés au premier quart temps, diminués par les deux fautes très tôt de Brancou, les Lions ont subi la circulations balle du collectif angolais et l’adresse insolente de Morais (3/3 à 3 points). 17-24 au premier quart temps pour l’Angola.
#mele
Madame messieurs bonjour et bienvenue sur notre chaîne youtube certifié ben mediative l'actualité en continu sur l'afrique et dans le monde vous êtes maintenant plus de deux cent vingt mille abonnés qui nous suivent au quotidien et partagent nos vidéos merci pour la confiance abonnez vous expliquer aussi sur la petite cloche de notification pour ne rien rater de nos prochaines vidéos n'oubliez pas de partager aussi la vidéo et de la laïque et afrobasket 2021 le sénégal élimine l'angola au forceps 79 à 74 le sénégal se qualifie pour les demi finale de l'afrobasket au détriment de l'angola les lions connaîtront leurs adversaires à l'issue du quart de finale opposant la côte d'ivoire à la guinée dominé au premier quart temps diminué par les deux fautes très tôt de branques où les lions ont subi la circulation bal du collectif angolais et l'adresse insolente de morais 3/3 à 3 points 17 à 24 au premier quart-temps pour l'angola gorgui dieng d'entrée de deuxième quart-temps donne le ton et domine dans la raquette le sénégal retrouve son jeu pour creuser reprendre l'avantagé creusé l'écart un quart temps dominé de bout en bout pour partir à la mi temps avec un avantage de 11 points 44 à 33 début de troisième serré les deux équipes se répondent coup sur coup les angolais corse un peu leur défense sur gordy poussant le sénégal longue distance stratégie payante il gagne ce quart-temps et reviennent à six points 1/4 temps de la fin 61 à 55 4e quart-temps plutôt maîtrisé 6 à 0 d'entrée pour les lions bamba diallo enchaînent un deuxième tir à trois points de suie sur deux passe de pieria l'angola répond durci le jeu et égalise à une minute de la fin le sénégal reprend l'avantagé sur un panier de faille puis brand coût provoque une perte de balle angolaise avant de conclure le match sur une série de lancers francs score final 79 à 74 pour le sénégal qui se qualifie en demi finale n'oubliez pas de vous abonner et surtout de cliquer sur la cloche de notification leaké la vidéo si ce n'est pas déjà fait les c'est aussi votre point de vue en commentaire