JAV- Roanne en basket Pro A le 9 janvier 2009 à Vichy

• il y a 15 ans
La Jav a fait preuve d'une réussite euphorique et insolente » a constaté l'entraîneur de la Chorale de Roanne Jean-Denys Choulet suite à la défaite de ses troupes inmpuissantes contre une équipe de Jeanne d'Arc qui a réalisé un match assassin envers ses voisins Ligériens (85 - 51) vendredi 9 janvier.
Au terme des quarante minutes, et après de belles actions enfonçant un peu plus le moral des hommes de Jean-Denys Choulet, c'est avec la bagatelle de 26 points que Vichy a décroché la victoire sur le score de 85 à 51 avec de belles performances individuelles : David Teague (25 points) et Kareem Reid (13 points et 14 passes décisives).
C'est fort de cette confiance retrouvée que la JAV (10e au classement ex-æquo avec 5 autres clubs, soit l'avant dernier place) rencontrera Gravelines-Dunkerque samedi 17 janvier.