OM-ASSE : Kamara "les deux occasions qu'on rate en 2e mi-temps nous ont fait mal"

• il y a 4 ans
Retour sur la douloureuse défaite de l'Olympique de Marseille ce soir sur la pelouse du Vélodrome dans un stade quasiment vide, puisqu'il n'y avait que 1000 personnes autorisées à suivre cette rencontre.
C'est l'AS St Etienne qui en a profité pour s'imposer 2 à 0 grâce à des buts signés Hamouma (5e minute ) puis Bouanga (75e minute).
Les Marseillais ont eu quelques ballons pour réduire le score voire égaliser, mais par maladresse, ou malchance, le compteur but est resté à zéro pour la première fois depuis le début de la saison.
Retrouvez la réaction du milieu de terrain olympien Boubacar Kamara, qui regrette bien sûr les deux occasions que son équipe a raté en  début de deuxième mi-temps par Aké et Sanson.