E-Sports - Le résumé de la 1ère étape de la Digital Swiss 5, le Tour de Suisse virtuel
  • il y a 4 ans
Rohan Dennis (Team INEOS) a survolé la 1ère étape de la Digital Swiss 5, sorte de Tour de Suisse virtuel qui a débuté ce mercredi et se terminera dimanche. Le champion du monde du contre-la-montre, qui avait déjà remporté la course virtuelle de son équipe INEOS il y a quelques jours, a pris les devants d'entrée sur un parcours très montagneux et a devancé au bout des 27km de course Nicolas Roche (Sunweb), qui a terminé à plus d'une minute de l'Australien. James Whelan (EF Pro Cycling) complète le podium, tandis que Remco Evenepoel (Deceuninck - Quick Step) n'a pris que la 7e place de cette course virtuelle, à 2'37'' de Dennis. Chaque étape étant indépendante (avec des participants différents), il n'y a pas de classement général.