National 2 | OM - Jura Sud (5-4) : Les buts

• il y a 4 ans
Menés 1-4 à la mi-temps à domicile par Jura sud, les Olympiens ont su renverser la vapeur pour finalement s’imposer 5-4 !

Dans la course au maintien dans laquelle ils sont engagés, les jeunes olympiens de l’équipe réserve de l’OM, qui avaient gagné de
ux matchs de rang avant de s’incliner lourdement face à Endoume, avaient un grand besoin de points. Malgré cette ambition, les joueurs de Philippe Anziani ont bien entamé les débats. Entre la 23e et la 31e minute, ils ont encaissé quatre buts… Heureusement, dans cette intervalle, Benfredj maintenait les siens à flots en réduisant l’écart. Mais avec un tel écart au tableau d’affichage à ma pause, ils étaient rares parmi les spectateurs de l’OM Campus à miser sur un succès marseillais… Et pourtant, il y a des jours où tout bascule, où un discours dans un vestiaire à la mi-temps vous remet les idées en place, remet une équipe en ordre de marche et transcende un collectif.
Lihadji, passeur sur le premier but marseillais, a sonné la révolte avec un but de la tête sur corner (67e). Benfredj a réduit l’écart avant que Souaré n’égalise à moins de dix minutes de la fin. Les Olympiens obtenaient un penalty à la 85e que Benfredj transformait sans trembler afin d’offrir un succès inespéré 45 minute plus tôt.
Avec ce succès, le troisième en quatre journées, l’OM pointe à la 8e place au classement avec 24 points. Lors de la prochaine journée, le samedi 22 février à 18h30, les Marseillais se rendront sur le terrain de Moulins Yzeure Foot, deuxième du groupe D de National 2.