ASM-OM : Valère Germain "à 2-0 on s'est dit c'est pas possible !"

• il y a 5 ans
L'Olympique de Marseille s'est imposé ce soir à Louis II au terme d'un match complètement fou face à l'AS Monaco, 4 buts à 3.
Les Monégasques menaient 2 à 0 après 26 minutes de jeu, puis l'OM a réagi en inscrivant deux buts en trois minutes en fin de mi-temps par Benedetto puis Germain.
En deuxième période, les Olympiens prennent les choses en mains, et marquent deux nouveaux buts par Payet puis Benedetto. Monaco réduira le score une dernière fois par Keita Baldé à l'entrée du dernier quart d'heure, mais grâce à un très bon Mandanda, plus rien ne sera marqué. Score final (3-4) pour un OM qui se rapproche du podium. Les Marseillais sont 4e ce soir.
Retrouvez la réaction de Valère Germain en zone mixte.
(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias) ...

Vidéo publiée le : 16/09/2019 à 00:03:00