La excepcional carrera de Valentino Rossi

• hace 5 años
Apodado "El Doctor", Valentino Rossi es un verdadero ícono en las carreras de motos. Nacido en 1979 en Urbino (Italia), fue su padre, también piloto, quien le dio el gusto por esta disciplina. Este talentoso esquiador también compite con el número 46, número con el que su padre corrió antes que él. Valentino Rossi debutó muy joven, pero el éxito fue casi inmediato. En 1997, con solo 18 años, Rossi se convirtió en el segundo campeón del mundo de 125 cc más joven. Pero esta leyenda viviente no se detuvo ahí: También es el segundo piloto que ha superado la marca de las 100 victorias, en todas las categorías del Gran Premio (donde terminó primero, 14 años consecutivos). En definitiva, es el piloto con más podios en la historia del motociclismo, y además ha conseguido el mayor número de victorias, podios y vueltas rápidas en MotoGP. ¡Definitivamente ha dejado su huella en la historia de las carreras de motos con un recorrido excepcional!