Fortnite World Cup : L’Américain Bugha devient champion du monde, bonnes performances des Français Skite et Nayte
  • il y a 5 ans
Fortnite World Cup. L’Américain Bugha devient champion du monde, bonnes performances des Français Skite et Nayte.

Issus des cinq semaines de qualifications, les 99 meilleurs joueurs du monde au jeu vidéo Fortnite se sont affrontés, ce dimanche à New York, pour la finale solo de la Fortnite World Cup. L’occasion pour les dix francophones présents de briller sur la scène e-sport, après les bons résultats, hier, pour la finale des duos.

inRead invented by Teads
C’est le jeune américian de 16 ans, Bugha, qui remporte la compétition, ainsi que 3 millions de dollars. Le joueur aura maîtrisé la finale de la 1re manche jusqu’à la dernière.

À noter aussi la présence des deux Français, Skite et Nayte, qui terminent respectivement 7e et 8e,avec le même nombre de points. Les deux joueurs de la structure : "LeStreamesport", ont fait sensation, avec notamment pour Nayte une 3e place au bout de la 4e manche. Malheureusement pour lui, il aura réalisé deux dernières parties en deçà du niveau, monstrueux, imposé par les premiers joueurs.