Minimes - Phase de Brassage 08/09 : Bussy @ Val d'Europe
  • il y a 15 ans
Bussy @ Val d'Europe 75 - 20
Du sérieux et la victoire.
Rencontre bien débutée par les Buxangeorgiens qui malgré quelques hésitations en défense et précipitations en attaque,imposent d'entrée leur emprise sur le match : 19-9 au 1er Q/T.

Tres mauvais 2nd Q/T ; beaucoup de maladresses des deux côtés,les locaux semblent revenir dans la partie et font jeu égal avec des visiteurs un peu relachés : 8-6.

Une tres nette amélioration de la défense permet à Bussy de reprendre le large au retour des vestiaires notamment par des contres-attaque mieux réussies qu'en 1ère période : 20-1 au 3éme Q/T.

Bussy joue libéré en s'appliquant toujours en défense avec dans ce dernier Q/T une plus grande réussite offensive et remporte un match important pour la confiance ...: 27-4.
Dans l'ensemble tres bon match défensif,et quelques progrès dans le jeu.