Nimes-Toulouse, le résumé | J08 Lidl Starligue 18-19
  • il y a 5 ans
Nîmes n’a eu aucun mal à dominer Toulouse, ce jeudi, dans le cadre de la 8e journée de Lidl Starligue.Au coup d’envoi, les Nîmois profitent rapidement des errements offensifs de leurs adversaires (10-4, 16e), mais voient cette avance de six buts fondre peu à peu jusqu’à atteindre trois longueurs à la pause (17-14, 30e). Mais le retour des vestiaires est fatal au Fenix (24-16, 37e), et l’Usam peut tranquillement gérer sa fin de rencontre, en profitant des neuf réalisations de Mohammad Sanad et de la puissance de Micke Brasseleur (8 buts). Les Gardois en profitent pour revenir à hauteur de la troisième place de Paris. Malgré les 8 buts de Nemanja Ilic et d'Henrik Jacobsen, les Toulousains s’enfoncent un peu plus et, avec un point, pointent à la 14e et dernière place du classement.