Apakah Anda ingin menghapus semua pencarian terakhir?

Semua pencarian terakhir akan dihapus

Young Lex Kenapa Sih ????? #TukarPikiran #PembelajaranUntukSemua

kemarin dulu1 views

Ada apa dengan Young Lex ?? Kenapa jadi baper ?? Kenapa jadi caper ??
Silahkan berdebat di #TukarPikiran episode kali ini!

Btw, Yang bilang “kan lo temennya bang? Kenapa gak langsung nasehatin aja ? Malah dijadiin konten. Aji mumpung bla bla bla”. Btw, gue udah chat2an sama Young Lex secara personal sebelum bikin video ini kok. Nanti juga akan ngomong face to face. Ada yang gue lupa bilang di video ini, bahwa kasus Young Lex ini adalah pembelajaran untuk semua. Supaya kedepannya semuanya makin pintar, saling mengingatkan, dan tidak terjadi lagi “becandaan” dan pelecehan seksual secara verbal. Gue cuma jadiin kasus ini contoh untuk pembelajaran ke semua. Dan itulah yang menurut gue, pemanfaatan sosial media yang baik dan benar. Siapa tau bermanfaat untuk membuat kita menjadi lebih baik :)

Namanya juga #TukarPikiran , jadi yang baik2nya diambil, yang jelek2nya dibuang aja. Dan kalau Young Lex minta maaf or berubah, jangan ada lagi yang benci sama dia ya :)

HAPPY WATCHING YA GUYS!
ENJOY THE VIDEO!

And,

DON'T FORGET TO LIKE, COMMENT, AND SUBSCRIBE! #BOOM

Follow gue di sosmed ini juga ya :




Follow & Subscribe my Band 'THE GANIA' :





For Business Inquiries :
@DananDNA +6281320631691
danan_vrl@yahoo.com

DISCLAIMER!
My videos are intended for fun, parental advisory is compulsory for viewers under 18. My pranks, humours, other videos may not be suitable for those overly sensitive people with low self-esteem, and different view sense of humour. I have obtain the consent of pranked targets (if there's any) in this video. I should not be held responsible for any reactions that may or may not happen to you after watching my videos.

DEERRRRR!

Laporkan video ini

Pilih masalah

Sematkan video

Young Lex Kenapa Sih ????? #TukarPikiran #PembelajaranUntukSemua
Putar otomatis
<iframe frameborder="0" width="480" height="270" src="//www.dailymotion.com/embed/video/x6rvqz1" allowfullscreen allow="autoplay"></iframe>
Tambahkan video ke situs Anda dengan kode sematan di atas