Vidéo PSG-OM : surclassés en Ligue 1, les Olympiens ont subi le même sort en coupe de France
  • il y a 6 ans
Bis repetita. Battus 3-0 dimanche soir au Parc des Princes en Ligue 1, les joueurs de Rudi Garcia se sont inclinés sur le même score ce mercredi soir lors des quarts de finale de la coupe de France.
Ils ont résisté l'espace d'une mi-temps... avant l'ouverture du score d'Angel Di Maria dans le temps additionnel de la première période.
Au retour des vestiaires, les Parisiens ont rapidement mis fin au suspense. Di Maria s'est offert un doublé. Cavani a signé le troisième but du match.
Surclassé en Ligue 1 comme en coupe de France, l'OM devra rapidement se relever dimanche en championnat lors de la réception de Nantes au Vélodrome.