Dimitri Payet a grandement participé à la victoire de l'OM ce soir face à Strasbourg
  • il y a 6 ans
Troisième victoire consécutive pour l'Olympique de Marseille ce soir face à Strasbourg au stade Vélodrome sur le score de 2 à 0.

Un match qui a mis du temps pour choisir son vainqueur, et c'est en toute fin de rencontre que les Marseillais ont su faire la différence grâce des buts de Clinton N'Jie (79è) et Dimitri Payet (87è).

Avant ça Valère Germain avait raté un pénalty à la 72è minute, le deuxième en deux matchs...

La mauvaise nouvelle de la soirée c'est la blessure de Morgan Sanson, le coach a annoncé au moins une entorse au genou, avant des examens qui seront passés demain.

L'OM est deuxième de Ligue 1 ce soir après le match nul de Monaco à domicile face à Nice (2-2) et en attendant le déplacement de Lyon demain à Guingamp.

Retrouvez la réaction du capitaine Dimitri Payet, buteur ce soir, grâce à une jolie feinte, un passement de jambes dévastateur pour le portier strasbourgeois (blessé sur cette action).

(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias)