Stade Jean Bouin - Arbitre Olivier THUAL
Dégagé
Terminé Angers 10 Metz
51′ Fulgini

rochain match du FC Metz
Montpellier Hérault SC - FC Metz (Ligue 1 - 18ème journée), samedi 16 décembre à partir de 20h00.
90+3′ AngersProchain match de l’Angers SCO
FC Nantes - Angers SCO (Ligue 1 - 18ème journée), dimanche 17 décembre à partir de 15h00.
90+3′ Les Messins, de leur côté, pourront maudire cette première période où ils ont dominé les débats sans parvenir à se créer de véritables occasions de but. La série négative continue pour les joueurs de Frédéric Hantz quand les Angevins connaîtront ce mercredi en fin de soirée leur adversaire en quarts de finale de la Coupe de la Ligue. Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie et bonne fin de soirée !
90+3′ L'arbitre met un terme à cette rencontre sur cette qualification de l'Angers SCO pour les quarts de finale de la Coupe de la Ligue aux dépens du FC Metz ! En grande difficulté en première période, les Angevins se sont remis les idées à l'endroit à la mi-temps et les changements de Stéphane Moulin ont payé avec le but de Fulgini d'entrée de second acte pour mettre fin à quasiment deux mois sans victoire.
90+2′ Mollet est lancé sur l'aile droite et temporise avant de placer une petite balle piquée vers Rivière dans la surface mais ça manque de précision et Mandrea peut dégager le danger.