Michel réagit au résultat nul (1-1) contre Lyon

• il y a 7 ans
L'OM repart du Parc OL avec un point dans son escarcelle. Match nul (1-1), sommes toutes logique, entre les deux olympiques.

Ouverture du score de Rémy Cabella à la 64ème minute puis égalisation de Corentin Tolisso à la 78ème minute pour les Lyonnais.

Une rencontre encore une fois marquée par plusieurs grosses erreurs d'arbitrage.

Antony Gautier a sifflé une faute de main imaginaire de Manquillo sur le coup-franc qui amène l'égalisation des Gones. Un hors-jeu inexistant a également privé Michy Batshuayi du but du 0-2 à un quart d'heure de la fin.

A la fin du match, nous avons retrouver Michel en zone mixte. Le coach espagnol a répondu à toutes les questions de Maritima.

(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias)