Michy Batshuayi critique envers sa performance contre Braga

L'OM a fait l'essentiel hier soir lors de la 4ème journée de Ligue Europa en s'imposant face au SC Braga 1 à 0 grâce à un but de "GK" Nkoudou à la 39ème minute. Un succès qui permet aux Olympiens de rester en course pour une qualification vers les 16èmes de finale de la compétition, même si l'OM est pour le moment 3ème du groupe F à deux matches de la fin.

Les hommes de Michel se sont procurés beaucoup d'occasions, notamment par l'intermédiaire du buteur belge Michy Batshuayi, mais malheureusement par maladresse, mais aussi face à un bon gardien hier soir, le meilleur buteur actuel de Ligue 1 n'a pas trouvé l'ouverture. De plus ce match se jouait sous les yeux de Marc Wilmots, sélectionneur des ''diables rouges''.

Retrouvez l'analyse de Michy Batshuayi après ce succès face à Braga.

(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias)