Sizzla - Black Woman

Ben

par Ben

114
19 909 vues
  • Infos
  • Exporter
  • Ajouter à
Piste 3 de l'album "Jah Protect" (2006)!

Miguel Orlando Collins, que l’on connaît mieux sous le nom de Sizzla et surnommé Sizzla Kalonji, est né le 17 avril 1977 à Annotto Bay, dans la paroisse de St. Mary en Jamaïque et a grandi dans la communauté très fermée d’August Town à Kingston. Issu de parents très dévots, Sizzla baigne dès son plus jeune âge dans la religion et c’est sans surprise qu’on le voit rejoindre les rangs des Bobo Ashanti dans le milieu des années 90.

http://www.myspace.com/sizzlakalonji

Discographie :

1995 - Burning Up
1997 - Praise Ye Jah
1998 - Black Woman & Child
1998 - Hotter Than Fire
1998 - Freedom Cry
1998 - Reggae Max
1999 - Good Ways
1999 - Liberate Yourself
1999 - Kalonji
1999 - Royal Son Of Ethiopia
1999 - Be I Strong
2000 - Words Of Truth
2000 - Bobo Ashanti
2001 - Taking Over
2001 - Black History
2001 - Rastafari Teach I Everything
2001 - The Best Of Sizzla Part 1
2002 - Blaze Up The Chalwa
2002 - Blaze Fire Blaze
2002 - The Story Unfolds
2002 - Hosanna
2002 - Ghetto Revolution
2002 - Da Real Thing
2002 - Up In Fire
2003 - Ever So Nice
2003 - Trod The Valley
2003 - Light Of My World
2003 - Voice Of Jamaica
2003 - Rise To The Occasion
2003 - Red Alert
2003 - African Children
2004 - Speak Of Jah
2004 - Judgement Yard
2004 - Jah Knows Best
2004 - Stay Focus
2004 - Kings Of Dancehall
2004 - Life
2005 - Brighter Day
2005 - Burning Fire
2005 - Reggaemax part 2
2005 - I'm with the girl
2005 - Soul Deep
2005 - Da Real Live Thing
2006 - Jah Protect
2006 - Ain'T Gonna See Us Fall
2006 - Waterhouse Redemption
2006 - Esta Loca : Bless The Mixtapes
2006 - The Overstanding
2007 - Children Of Jah
2007 - Dexterity Official Mix CD
2007 - I-Space
2007 - Jah Bless Me With Life
2008 - Rastafari
2008 - Addicted

5 commentaires

DON BLUE HILL IS HERE!!!
Par BEAR JACKSON il y a 5 ans
pics great ,music - well I had to turn off !!!!!
Par garycordell il y a 6 ans
Merci beaucoup j'ai écoutr durant oute mon adolescence je plonge dans mes souvenirs.
Par janyss il y a 6 ans
oh jah
Par sifwiiiiid il y a 6 ans
ce mec la me fera tjrs alluciné rien que par sa discographie preuve de sont talent!yeah!jah rastafarai
Par juju il y a 6 ans