APG déçu par la fin du scénario du match face à St Étienne

• il y a 6 ans
L'OM est allé faire match nul sur la pelouse de Geoffroy-Guichard ce soir face à l'AS Saint-Étienne (1-1).

Nicolas Nkoulou a ouvert le score à la 64ème minute suite à un bon service de Dimitri Payet, et c'est le Brésilien Brandao qui a égalisé pour les Stéphanois à la 92ème minute de la rencontre.

Les Marseillais ont raté une belle occasion de passer leurs adversaires du soir au classement.

Une équipe olympienne qui avait proposé ce soir un nouveau système de jeu, avec cinq défenseurs, en 5-3-2, mais cela n'aura pas tenu jusqu'au bout.

André-Pierre Gignac s'est arrêté pour nous confier ses impressions en zone mixte. Le natif de Martigues était tout simplement déçu par la tournure des évènements.

(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias) ...

Vidéo publiée le : 17/02/2014 à 00:52:58