Élie Baup le coach olympien parle du caractère d'urgence de la situation

L'OM s'est incliné pour la quatrième fois de la saison à domicile sur six défaites au total, après 17 journées de disputées.

Les Marseillais ont été presque logiquement battus par Nantes, un à zéro, grâce à un but de l'Américain Bedoya à la 16ème minute.

Incapables de revenir au score, les olympiens enchainent un deuxième revers de rang trois jours après la défaite un peu injuste face à Lille (1-0).

Après la période néfaste qu'avait connu l'OM en octobre avec aucune victoire en 7 matches, est-ce que la situation est grave au sein du club ?

Écoutez la réaction d'Élie Baup après cette nouvelle désillusion. Pour le coach de l'OM, il faut obligatoirement ne rien lâcher d'ici la trêve hivernale.

(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias)