Voulez-vous effacer les recherches récentes ?

Toutes les recherches récentes seront supprimées

Liker
À regarder plus tard
Partager
Ajouter

Chouette Harfang des neiges

il y a 10 ans8.8K views

ZAB15

ZAB15

La chouette Harfang des neiges ou nyctea scandiaca, est le plus gd des strigidés (56-65 cm pour une envergure de 1.50 à 1.60m). Elle habite les toundras des régions arctiques de l' Europe, d' Amérique du nord, d'Asie, du Groenland. Elle vit dans les espaces découverts, nidifiant à même le sol. Elle pond 4 à 6 oeufs qu'elle couve seule pdt 34jrs alors que le mâle la nourrit. Les jeunes quittent le nid à 60 jrs. Elle se nourrit de lemmings ( pts rongeurs de 10cm) , d'oiseaux.

Signaler cette vidéo

Quel est le problème ?

Intégrer la vidéo

Chouette Harfang des neiges
Lecture auto
<iframe frameborder="0" width="480" height="270" src="//www.dailymotion.com/embed/video/x5zaip" allowfullscreen allow="autoplay"></iframe>
Intégrer la vidéo à votre site avec le code d'intégration ci-dessus