Fonale de la coupe du district A.Anton. Mercredi 11 Juin 2008 - 20h00
Stade de la Mounède - Terrain Herbe
Temps Gris
Roques Ikéa - H24 Blagnac : [ 3 - 5 ]
( Mi-temps : 1 - 4 )
Buts pour H24 Blagnac : Kader (1ère), Faouzi (18ème, 44ème), Adel (41ème sur pen.), Haffid (64ème).

Résumé :

Toutes les conditions étaient réunies, ce mercredi soir, lors de la finale de la Coupe du District. En effet, c'est dans un climat idéal et surtout sur une pelouse en excellente état que se sont déroulés "les débats"... Il ne fallait d'ailleurs pas arriver en retard car H24 Blagnac va ouvrir le score à la 1ère minute de jeu sur une reprise de Kader suite à un coup franc de Jaja. Roques Ikéa, va tenter de réagir en imposant un duel physique mais H24 Blagnac, composée de joueurs plus technique, domine son adversaire. Malgrés cette domination, Roques Ikéa va parvenir à égaliser à la 15ème sur un pénalty imaginaire suite à une soit-disante main de Morad. (Ce dernier affirme avec certitude ne pas avoir touché le ballon de la main). Ce fait de match va surmotiver les Blagnacais et notamment Faouzi qui redonne l'avantage aux siens 3 minutes aprés (18ème) et qui inscrira un joli but supplémentaire juste avant la Mi-temps (44ème). Entre temps, Adel transforma un pénalty suite à une faute sur Kader.
4 - 1 à la mi-temps, H24 Blagnac pensait avoir fait le plus dur mais Roques Ikéa va revenir dans le match en inscrivant coups sur coups 2 buts en début de seconde période. 4 à 3 et une équipe de Roques qui devient de plus en plus menaçante. Le match est tendu mais Haffid, énorme encore, va détendre l'atmosphère d'H24 en inscrivant le 5ème et dernier but (64ème) de cette finale d'une tête victorieuse sur un coup franc de Jaja.