France Suisse, le pénalty non sifflé.

lenain2jard1
4
2 060 vues
  • Infos
  • Exporter
  • Ajouter à
Apparement le cas divise. Pour moi il y a clairement pénalty, la balle prend la direction du but, le bras n'est pas collé au corps.

Et vous, votre avis ?

17 commentaires

pour moi il y a pénalty mais en meme temps je m'en fou puisque on a etait en finale
Par Anthony C..... il y a 7 ans
pas de penalty et puis c est tous !
Par Florent Menoud il y a 7 ans
koi rien du tout pas penalty, c pa lui ka touché la ball c la ball ki la touché
Par Matt 91 x il y a 7 ans
il y a effectivement penalty mais pk ne montre tu pas les 2 fois ou l'arbitre aurais pu siffler le penalty pour la suisse. je vois que vous les francais vous compter sur les penalty pour gagner. les erreur d'arbitrage font partie du jeux
Par juju il y a 8 ans
ouè pi quoi encore on voit clairement qu'il ne le fait pas exprès!!! comme la bien sité dynkyn toucher DELIBEREMENT
alors allez apprendre le foot et venez tapé des théories
une vrai main c la main de frei juste avant la fin du match si il ne l'avait pas toucher but de djourou (seul joueur de couleur de l'equipe de suiss évoluant a arsenal)
voila c tout ce que j'avais a dire
dans un cas comme ca la décision est difficile a prendre mais l'arbitre a eu raison! (en plus cet arbitre distribuait des cartons sans motif!!)
Par sam il y a 8 ans
Voir plus de commentaires