Bologna-Napoli 1-7 – Il commento di Sarri in conferenza stampa (04.02.17)

• 7 anni fa
http://www.pupia.tv - Gol e spettacolo a Bologna dove il Napoli vince 7-1 l'anticipo della 23esima giornata di serie A. Partenza scoppiettante dei partenopei che passano in vantaggio al 4' con un colpo di testa di Hamsik e raddoppiano dopo due minuti con Insigne.

Al 25' Reina blocca un rigore di Destro concesso per un fallo di mano in area di Callejon, ammonito e subito dopo espulso per un'entrata in ritardo su Nagy. Parità numerica ristabilita al 32' per l'espulsione di Masina.

Il Napoli va sul 3-0 al 33' con una punizione di Mertens. Il Bologna accorcia al 36' con Torosidis ma al 44' i partenopei calano il poker, ancora con Mertens.

Nella ripresa gli ospiti riescono a trovare altre tre volte la via della rete con Hamsik (70' e 74') e Mertens (90'). Napoli momentaneamente al secondo posto con 48 punti, Bologna fermo a 27.

Non può che dirsi soddisfatto Maurizio Sarri a fine partita: "La partita è stata sicuramente più godibile rispetto a quella di domenica scorsa, abbiamo trovato un avversario che gioca al calcio. - ha affermato il tecnico azzurro - In linea generale abbiamo creato meno occasioni rispetto alla sfida contro il Palermo ma segnato molto di più. Avevano tanta rabbia per qual pareggio e oggi si è visto, abbiamo una buona media punti e possiamo ottenere un piazzamento importante a fine stagione. L'unico neo è che per quanti tiri in porta subiamo, siamo secondi in questa classifica, quindi pochi, prendiamo qualche gol di troppo. Decisioni arbitrali? Non ho visto bene gli episodi". (04.02.17)