Best Of Koga Toshihiko

skaman16

par skaman16

2
11 225 vues
  • Infos
  • Exporter
  • Ajouter à
  • Playlists
Certains disent qu'il est le meilleur judoka au monde...
et je dois avouer que j'en fait partie ;)

Son palmarès :
1996 - 2e des Jeux Olympiques d'Atlanta en -78kg (1e - Djamel Bouras)
1995 - 1e des Championnats du monde de Chiba en -78kg (2e - Djamel bouras)
1992 - 1e des Jeux Olympiques de Barcelone en -71kg (2e - Bertalan Hajtos)
1991 - 1e des Championnats du monde de Barcelone en -71kg (2e - Joaquin Ruiz)
1989 - 1e des Championnats du monde de Belgrade en -71kg (2e - Michael Swain)
1987 - 3e des Championnats du monde d'Essen en -71kg (1e - Michael Swain, 2e - Marc Alexandre)

Pour plus d'infos :
http://cloca-judojujitsu.wifeo.com/index-fiche-5125.html

Musique : Block Rockin Beats - Chemical Brothers

2 commentaires

Merveilleux Koga; il a mis des pions d'anthologie;c'est devenu encore plus physique et défensif d'ou moins de possibilités de mouvements aussi purs et esthétiquement beaux
Par uservue il y a 6 ans
c'est le plu fort de tt les tem
Par lo_de_la_ il y a 7 ans