Advertising Console

    HIGH TONE (Live à Montréal 2003) Part2

    Repost
    DJ DemonAngel

    par DJ DemonAngel

    43
    7 395 vues
    http://www.hightone.org/
    Les lyonnais de "High Tone" , marque un grand coup avec leur nouvel album "Underground Wobble" sortie en 2007.
    Toujours dans l'Electro-Dub bien entendu , toujours autant de mélange sonore , hip hop scratch , drum & bass , jungle , distortion à gogo et j'en passe , sur cet opus qui à mon humble avis réhausse une de fois plus la qualité de la musique que produit ce merveilleux groupe .
    En collaboration avec d'autres groupes ( Zenzile , Wang Leï , Kaly Live Dub ou encore Improvisators Dub ) ou en solo , High Tone foisonne d'idées et nous emporte dans leur univers riches en vibrations .
    Que dire que dire si ce n'est : écouter et et danser !
    "You win !! PERFECT"
    BY DJ DemonAngel

    Discographie :
    * Opus Incertum (2000)
    * Bass Temperature (2001)
    * Acid Dub Nucleik (ADN) (2002)
    * Wave Digger (2005)
    * Underground Wobble (2007)

    Collaborations :
    * Kaltone High Tone meets Kaly Live Dub (2002) maxi45
    * Highvisators High Tone meets Improvisators Dub (2005)
    * Wangtone Wang Leï meets High Tone (2005)
    * Zentone Zenzile meets High Tone (2006)
    http://bbpiratesradio.over-blog.com/article-16278493.html