Copa Verde 2016 - Paysandu 1 x 0 Rio Branco

• há 6 anos
Pelo jogo de ida das quartas de final da Copa Verde, Paysandu e Rio Branco se enfrentaram nesta quinta-feira, no estádio Curuzu, em Belém. Quem levou a melhor no primeiro confronto entre as equipes foi o Papão, que, diante de sua torcida, venceu por 1 a 0.

Com a proposta de se defender, explorar os contra-ataques e levar a decisão para o Acre, o Rio Branco aguentou bem a pressão dos mandantes na primeira etapa. Na volta do intervalo, o Paysandu continuou com mais posse de bola, dominando as ações da partida. De tanto insisitir, o Papão furou o bloqueio adversário, aos 35 minutos, com Fabinho. Com categoria, o camisa 11 finalizou sem chances e fez o gol da vitória.

No jogo de volta, dia 14 de abril (quinta-feira), às 22h30, na Arena da Floresta, em Rio Branco, o time da casa precisa devolver o placar para levar a decisão para os pênaltis ou vencer por dois gols de diferença para se classificar no tempo normal.