Rugby : Une bagarre générale a éclaté entre Brive et le Stade Rochelais !
  • il y a 8 ans
Les deux joueurs à l'origine de la bagarre ont logiquement été sanctionnés... Les deux joueurs à l'origine de la bagarre ont logiquement été sanctionnés !

Si Brive a disposé de La Rochelle vendredi soir en Top 14, les esprits se sont échauffés en fin de première période entre les deux équipes

Le derby basque entre Biarritz et Bayonne avait déjà bien lancé le week-end avec les premières échauffourées dès la première minute. Vendredi soir Brive et La Rochelle ont attendu la fin de la première période avant d'en venir aux mains.

A l'origine, le centre du CAB Arnaud Mignardi et le troisième ligne fidjien du Stade Rochelais Jone Qovu s'accrochent suite à un mauvais geste du Briviste. Les deux hommes se distribuent quelques marrons bien que Mignardi rend 30 kilos à son adversaire. L'échauffourée se mue rapidement en bagarre générale.

Après visionnage de la vidéo, l'arbitre de la rencontre Romain Poite décide de mettre au frigo Mignardi et Qovu pour 10 minutes.

Si Qovu a visiblement gagné son duel aux poings, ce sont bien les Brivistes qui ont dominé les Rochelais au tableau d'affichage (28-6) avec 23 points de l'excellent buteur du CAB Gaëtan Germain.