Manchots royaux à Crozet

4 430 vues
  • Infos
  • Exporter
  • Ajouter à
L’archipel Crozet abrite plus d'1 million de couples de manchots royaux, c’est-à-dire la moitié de la population mondiale !
Les manchots bruns sont des juvéniles qui n'ont pas encore effectué leur mue ; celle-ci intervient vers 10-12 mois.
De nombreux éléphants de mer et des chionis (petit oiseau blanc) vivent également dans la manchotière.

Pour en savoir + : www.institut-polaire.fr/ipev/les_regions_polaires/iles_australes/regard_sur_la_faune_et_la_flore/le_manchot_royal

1 commentaire

" ohh! wow bien^^
Par ambeaeeeety il y a 4 ans