Advertising Console

    Agraw Boudjemaa 1987 "Mawlaccikem"Arezki Baroudi batterie

    DjamKabyle-music ⵣ

    par DjamKabyle-music ⵣ

    507
    6 601 vues
    Extrait de l'excellent album de Boudjemaa AGRAW de 1987 "Les Colons Si ALI & Si Allal" avec Baroudi a la batterie...

    Discographie [modifier]
    1982 : Leswar zzin Avec Takfarinas
    1983 : Chef au parti Avec Takfarinas
    1984 : Made In Algeria
    1985 : Lakhmis d ldjemaa. Avec Karim.T
    1986 : Uliw Yaduqus
    1987 : Tine Anghane
    1988 : Lqad T'sedda
    1989 : Dda L'Mulud Ulac
    1990 : Lawziret
    1991 : Tadukli
    1992 : Yir Zwaj Alla
    1993 : L'Algérie avant tout
    1994 : Nig Wavrid
    1995 : Ali Baba Et Les 40 Voleurs
    1996 : Fifty Fifty
    1997 : Tamayra N'Tayri
    1998 : Huhu 1er Album Edité en CD
    1999 : Ay Afrux Ifireles
    2000 : Tchek Ma iluz
    2001 : JSK Kabylie / Viva la Kabylie
    2002 : Ikhabiten Ichekamen
    2003 : Asmekti N'Hamidouche
    2005 : Je t'aime (mamia)
    2006 : Tout va bien a Dahmane
    2008 : Hydra - Muhuc