Chile a Semifinales - Resumen Cuartos - Copa América 2105
  • hace 9 años
Chile venció al actual campeón Uruguay por 1-0 en los cuartos de final, en un partido peleado y mantiene vivo su sueño de ganar su primer Copa América. Mauricio Isla anotó el único gol en el minuto 82 cuando disparó a a la meta desde casi 15 metros después de que el arquero uruguayo Fernando Muslera le dio un débil puñetazo a un centro. Uruguay se quedó con nueve hombres al final del juego con Edinson Cavani expulsado por una segunda tarjeta amarilla en el minuto 62, mientras que Jorge Fucile también fue expulsado por una segunda amarilla, a dos minutos de el final. El partido se detuvo durante varios minutos después de que los jugadores de Uruguay rodearon al árbitro y al juez de línea en protesta y jugadores de ambos bandos se enfrentaron en el campo.