Europa League, Dinamo Mosca-Napoli 0-0: azzurri ai quarti col Wolfsburg (20.03.15)

• 9 anni fa

All'Arena Chimki finisce 0-0 il match di ritorno degli ottavi contro la Dinamo Mosca. La squadra di Benitez accede così ai quarti di finale in virtù del 3-1 dell'andata. Ottimo primo tempo degli azzurri, bravi a costruire tante occasioni da gol, un po' meno a concretizzarle.

Nella ripresa la squadra di Benitez si abbassa un po' controllando però senza grandi problemi la flebile reazione dei russi.
E' una qualificazione storica per il Napoli che non raggiungeva i quarti di finale di una competizione Uefa dalla vittoria in Coppa Uefa nella stagione 1988-1989. Ed è la prima volta della gestione De Laurentiis. (20.03.15)