TOP14 - Castres-Toulon: 22-14 - J11 - Saison 2014/2015
  • il y a 9 ans
Arbitre: Cyril Lafon (Lyonnais)

Les points
Castres: 3 essais Capo Ortega (18), Cabannes (26), Sivivatu (44), 2 transformations Palis (26, 44), 1 pénalité Palis (32)
Toulon: 2 essais D. Smith (68, 70), 2 transformation Escande (68, 70)

Exclusion temporaire
Castres: Sivivatu (67)
Toulon: Bordewie (32)

Remplacement temporaire
Toulon: Vosloo par Bougherara (32-42 pour pallier l'exclusion temporaire de Bordewie)

Les équipes
Castres: Palis - Sivivatu, Cabannes (Combezou, 75), Evans, Grosso - (o) Dumora, (m) Garcia (Dupont, 80) - Caballero, Beattie, Diarra (Bornman, 65) - Capo Ortega (cap), Samson - Montès (Marmoiton, 66), Mach (Bonello, 80), Taumoepeau (Houerie, 74)
Toulon: D. Armitage - Mitchell, Wulf, Belan (Yobo, 66), D. Smith (Tuisova, 79) - (o) Escande, (m) Claassens - Bruni (S. Armitage, 62), Masoe (cap), Vosloo (J. Smith, 62) - A. Williams, Suta - Bordewie (Bougherara, 42, Bordewie, 76), Orioli, Fresia (Barcella, 52)

Résumé:

TOP 14, J11 - Castres-Toulon : victoire des locaux

Dans une rencontre où le Castres Olympique menait 22-0 et tenait le bonus offensif à la 67ème minute, le RCT est revenu à huit points des locaux, 22-14, avec deux essais en deux minutes. Les Castrais (...)