TOP14 - Bayonne-Montpellier: 10-15 - J8 - Saison 2014/2015

• il y a 10 ans
Bayonne-Montpellier : 10-15 – J8 – saison 2014-2015

Arbitre: M. Marchat

Les points
Bayonne: 1 essai Spedding (50), 1 transformation Stewart, 1 pénalité Stewart (13)
Montpellier: 2 essais Mowen (27, 45), 1 transformation Trinh-Duc (27), 1 pénalité Trinh-Duc (39)

Exclusion temporaire:
Bayonne: Muller (47, antijeu)

Remplacement temporaire:
Montpellier: Iribarren par Paillaugue (58 à 62)

Les équipes:
Bayonne: Spedding - Bustos Moyano, Rokocoko, Ugalde, O'Connor - (o) Stewart, (m) Rouet - Haare, Fonua (Ollivon 48), Chisholm (cap) - Fa'aoso (Monribot 64), Senekal (Taele 68) - Muller (Jgenti 63), Etrillard (Arganèse 76), Iguiniz (Janse Van Rensburg 70)
Montpellier: Fall (Bérard 41) - Nagusa, Ranger, Ebersohn, Dupont - (o) Trinh-Duc, (m) Iribarren - Bias, Mowen, Ouedraogo (cap) (Galletier 48) - Timani, Donnelly (Tchale Watchou 56) - Mas, Ivaldi (Géli 54), Nariashvili

Résumé:
TOP 14, J8 - Bayonne-Montpellier : les Bayonnais s’inclinent pour la 2e fois à domicile

Les Bayonnais ont essayé de renverser la tendance en seconde mi-temps mais les Montpelliérains ont réussi à marquer quelques points qui les ont mis à l’abri de toute défaite. Score final : 10 - 15 (...)