Montpellier-Castres: 43-10 - J4 - Saison 2014-2015

• il y a 10 ans
Montpellier- Castres : 43 - 10 – J4 - Saison 2014/2015

Arbitre: Mathieu Raynal

Les points:
Motpellier: 6 essais Galletier (5), Mowen (13), Timani (31), Pélissié (36), de pen. (68), Ebersohn (78), 5 transformations Trinh-Duc (13, 31, 36, 68, 78), 1 pénalité Trinh-Duc (3)
Castres: 1 essai Dumora (49), 1 transformation Kockott (49), 1 pénalité Kockott (16)

Exclusion temporaire:
Castres: Garvey (40)

Exclusion définitive:
Castres: Beattie (12)

Remplacement temporaire:
Montpellier: Donnelly par Privat (38-40)

Les équipes:
Montpellier: Fall (Ebersohn, 54) - Nagusa (Bérard, 13), Ranger, Olivier, Dupont - (o) Trinh-Duc, (m) Pélissié (Paillaugue, 69) - Galletier (Tulou, 52), Mowen, Ouedraogo (cap.) - Donnelly (Privat, 60), Timani - King (Leleimalefaga, 69), Ivaldi (Bianchin, 57), Nariashvili (Watremez, 69)
Castres: Dumora - Evans (Grosso, 41), Combezou, Tuatara-Morisson (Decrop, 60), Garvey - (o) Kirkpatrick, (m) Kockott (Garcia, 60) - Diarra, Beattie, Bornman - Capo Ortega (cap.) (Samson, 41), Gray - Montès (Fa'ananu, 48), Mach (Bonello, 67), Taumoepeau (Lazar, 48)

TOP 14, J4 - Montpellier-Castres : une première mi-temps étouffante pour les Castrais
6 essais à 1 pour Montpellier contre Castres dans une rencontre où l’indiscipline a été l’une des clés du match. Après une première mi-temps très intense où le score s’élevait à 29-3 pour les locaux, la (...)