Portsall - Brélès Coupe Solidarité

• il y a 10 ans
Match assez moyen et monotone. L'essentiel étant de travailler la condition, cela n'est donc pas très étonnant.
Résumé :
7ème - But pour l'ESPK de Rom Seulin qui marque dans le but vide après avoir anticipé une passe d'un défenseur en retrait et avoir dribblé le gardien. Quel sang froid pour ce jeune joueur ! 1-0 pour l'ESPK
33 ème - Faute de main de Vinc Gaucher dans la surface. Penalty indiscutable et d'ailleurs non discuté. Fred Hamon de Brélès se présente face à Ju Laporte et transforme son pénalty en tirant à droite du gardien qui s'est élancé à .. gauche. Egalisation de Brélès 1-1
45ème - Dernière minute de ce match et dernière action. Max Lescop récupère un ballon côté droit et se met sur son pied gauche pour tirer ? centrer ?.. Grosse faute de main du gardien qui l'a met au fond.. On dit merci .. 2-1 pour l'ESPK qui assure sa qualif' pour la grande finale