NRL – Fin de match incroyable entre les Knights et le Storm

• il y a 10 ans
Voilà le genre de fin de match qui nous rappelle celle du 11 février 2007 entre l'Irlande et le XV de France à Croke Park devant 81572 personnes avec l'essai à la dernière minute de Vincent Clerc pour une victoire 17-20 des Bleus après la transformation de Lionel Beauxis. Ce samedi, le Melbourne Storm pensait avoir fait le plus dur en prenant 10 unités d'avance à la 77e lorsque Sisa Waga avait franchi la ligne d'en-but des Knights pour la quatrième fois de la soirée (20-30). C'était sans compter sur une filouterie du talonneur Travis Waddell, qui a choisi le meilleur moment pour marquer son premier essai de la saison à la 78e, en arrachant le ballon des mains de l'arrière Billy Slater à quelques mètres de la terre promise. Sans doute un peu trop relâché, le Melbourne Storm, qui pensé avoir match gagné, a été complètement sonné par cette réalisation tardive qui a ramené les locaux à quatre longueurs seulement (26-30). Les Knights en ont ensuite profité pour remonter 64 mètres et planter un autre essai sur une action initié à 3 secondes de la sirène en bout de ligne grâce à l'ailier Akuila Uate (30-30). Encore fallait-il passer la difficile transformation en coin.