L'Allemagne est en fête après sa victoire 7-1 contre le Brésil en demi-finale du Mondial
  • il y a 10 ans
BERLIN - 8 juillet 2014 - Des milliers de supporteurs allemands s'étaient rassemblés mardi soir devant la porte de Brandebourg à Berlin pour suivre le match Brésil-Allemagne, en demi-finale du Mondial.
Très vite, les Allemands Thomas Müller, Miroslav Klose, Toni Kroos par deux fois, Sami Khedira et enfin André Schürrle, par deux fois également, ont envoyé l'Allemagne vers le nirvana de la finale. Un match de légende pour la Mannschaft qui élimine une Seleçao, amorphe, sur son terrain de Belo Horizonte, sur un score incroyable de 7 à 1. Le milieu offensif brésilien Oscar est simplement parvenu à tromper Manuel Neuer en toute fin de match pour marquer le seul petit but brésilien de la rencontre, à la 90e minute.
L'Allemagne rencontrera le vainqueur du match Pays-Bas Argentine.