Boca Juniors 1 x 0 Velez - Riquelme
  • há 17 anos
Deu Boca Juniors no primeiro duelo entre os dois únicos remanescentes argentinos na Taça Libertadores. Em La Bombonera, o time azul e amarelo bateu o rival Velez Sarsfield por 3 a 0, nesta quarta-feira, na primeira partida das oitavas-de-final. O jogo de volta será na próxima quarta, dia 9 de maio, no estádio J.Amalfitani, também em Buenos Aires. O hermano restante na competição enfrentará nas quartas Paraná ou Libertad-PAR.

Os donos da casa abriram o placar com um chutaço de Riquelme no ângulo do goleiro Sessa, aos 9 minutos. Em um lance grotesto, o camisa 1 do Vélez desferiu um chute na cabeça de Palacio. Pênalti e expulsão. Palermo aumentou a fama de especialista em perder penalidades ao cobrar por cima do travessão.

Com menos um, o Vélez tentava reagir nos contra-ataques. Mas o Boca tomava conta do jogo e chegou ao segundo gol aos 15 da segunda etapa, com Palermo de cabeça. Rodríguez, no fim da partida, fechou o placar.