Ver Gremio vs Newells Old Boys En Vivo 13 de Marzo del 2014

• hace 10 años
Gremio vs Newell’s Old Boys En Vivo Copa Libertadores 2014 Jueves 13 de Marzo del 2014 a partir de las 18:00hrs Centro de México en el Grêmio Arena.

Este partido se estará transmitiendo por Fox Sports.

El Gremio de Brasil recibe al argentino Newell’s Old Boys partido que corresponde a la tercer fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores en la que el equipo brasileño buscará mantener su liderato en el Grupo 6.

Gremio consiguió la victoria en sus dos primeros duelos del torneo, esto los tiene en el primer puesto del grupo con seis puntos. Llegan a este partido después de clasificar en el campeonato regional de Brasil al empatar por dos goles contra el Sao Luiz.

Se espera una gran entrada para este partido, pues se vendieron las 45,000 entradas lo que será un récord para el Estadio Grêmio Arena.

Para el equipo brasileño la victoria significará un gran paso en sus aspiraciones por clasificar a los Octavos de Final, pues de conseguirlo se consolidarían en el primer puesto del grupo y dependerán de si mismos para avanzar a la siguiente fase.

Mientras tanto, el equipo argentino ocupa el tercer puesto del grupo con 3 puntos, producto de una victoria y una derrota en las primeras dos jornadas del torneo. Es necesaria la victoria frente al Gremio para mantenerse cerca de puestos de clasificación.

Berti director técnico del Newell’s Old Boys comentó que frente al Gremio será un partido complicado, pero el objetivo será conseguir los tres puntos para mantenerse vivos en la lucha por el pase a la siguiente fase.

Recuerda que el enlace para ver este partido En Vivo a través de Internet está disponible en la página http://EnVivoPorInternet.net, allí mismo encontrarás el vídeo del resumen y goles al finalizar el encuentro.