Advertising Console

    Robert Miles & Maria Nayler

    Repost
    leebil

    par leebil

    336
    3 231 vues
    Robert Miles (né le 3 novembre 1969 à Neuchâtel, de son vrai nom Roberto Concina) est un DJ suisse qui a fondé le genre de la dream avec le titre Children en 1995. Ce tube fut un grand succès à travers l'Europe et même aux USA, c'était un genre à part entière qui entraîna toute une voie d'artistes à s'orienter vers la musique douce rythmée.

    Discographie:

    1996 - Dreamland
    1997 - 23am
    1997 - In the mix
    2001 - Organik
    2002 - Organik Remixes
    2004 - Miles Gurtu