Advertising Console

    Archive - Again

    Reposter
    conscience-tranquille

    par conscience-tranquille

    560
    90 476 vues
    Archive est un groupe britannique de musique à l'effectif changeant, formé autour de Darius Keeler et Danny Griffiths. Son style musical est un peu dur à définir, le groupe empruntant des éléments aussi bien au rock qu'à l'électro et au hip-hop.

    Membres du groupe

    David Penney
    Lee PomeroyDarius Keeler : synthétiseur, piano, guitare basse (1994- )
    Danny Griffiths : synthétiseur, samples (1994- )
    Pollard Berrier : chant, guitare (2005- )
    Dave Penney : guitare, chant (2004- )
    Maria Q : chant (2001- )
    Steeve Harris: guitare (2001- )
    Lee Pomeroy : basse (2001- )
    SMiley : batterie (2001- )

    Anciens membres
    Roya Arab : chant sur Londinium (1994-1996)
    Rosko John : rap sur Londinium (1994-1996)
    Suzanne Wooder : chant sur Take My Head (1999-2001)
    Matt Martin : batterie sur Take My Head (plus quelques autres apparitions sur les autres disques) (1999-2001)
    Craig Walker : chant et guitare sur You All Look The Same To Me, Michel Vaillant, Unplugged et Noise (2001-2004)

    Discographie
    1996 : Londinium (avec Roya Arab)
    1999 : Take My Head
    2002 : You All Look the Same to Me
    2003 : Bande originale du film Michel Vaillant
    2004 : Noise
    2004 : Unplugged (série de pièces acoustique)
    2006 : Lights