Emile et images

leebil

par leebil

324
78 034 vues
  • Infos
  • Exporter
  • Ajouter à
Émile & Images est un groupe de musique toulousain formé en 1999 de la fusion de l'ex-chanteur du groupe Gold avec le groupe Images.

Membres:
Émile Wandelmer Guitariste et chanteur.(ex chanteur du groupe Gold)
Jean-Louis Pujade Batteur et chanteur.
Mario Ramsamy pianiste, guitariste et chanteur.
Alex Mayemba Guitariste.
Roger Thomas Bassiste.
Lindsay Thomas Pianiste.

Discographie:
1999 - Jusqu'au bout de la nuit

2000 - Jusqu'au bout de la nuit (réédition + 1 inédit)

2001 - Live à l'Olympia

2003 - Toujours Devant

2005 - Disco Funk (Régional)

2006 - Disco Funk (National)

2006 - Émile&Images (Compile rétrospective)

14 commentaires

Tu ne compte pas tous les single ? Enfant des rizières ....
Par Mathieu Auriol il y a 3 ans
vive le playback
Par -nessorwar- il y a 5 ans
tourjour aussi bon je vien de les voire a verdun expo je suis retourne dans mon enfance genial
Par david trouillot il y a 5 ans
que de souvenirs !!!
Par aliasman93 il y a 6 ans
je les vue il sont formidable
Par ticlaude2 il y a 6 ans

Plus de vidéos de leebil

Cj