Advertising Console

    Emile et images

    Reposter
    leebil

    par leebil

    329
    81 009 vues
    Émile & Images est un groupe de musique toulousain formé en 1999 de la fusion de l'ex-chanteur du groupe Gold avec le groupe Images.

    Membres:
    Émile Wandelmer Guitariste et chanteur.(ex chanteur du groupe Gold)
    Jean-Louis Pujade Batteur et chanteur.
    Mario Ramsamy pianiste, guitariste et chanteur.
    Alex Mayemba Guitariste.
    Roger Thomas Bassiste.
    Lindsay Thomas Pianiste.

    Discographie:
    1999 - Jusqu'au bout de la nuit

    2000 - Jusqu'au bout de la nuit (réédition + 1 inédit)

    2001 - Live à l'Olympia

    2003 - Toujours Devant

    2005 - Disco Funk (Régional)

    2006 - Disco Funk (National)

    2006 - Émile&Images (Compile rétrospective)