Advertising Console

    Twist in my sobriety

    Reposter
    leebil

    par leebil

    326
    4 040 vues
    Tanita Tikaram, née le 12 août 1969 à Münster en Allemagne est une musicienne britannique.

    Elle se fait connaître en 1988 avec le titre «Twist in my sobriety» qui remporte un succès massif.
    ............................................

    Discographie
    Ancient Heart (1988)
    The Sweet Keeper (1990)
    Everybody's Angel (1991)
    Eleven Kinds of Loneliness (1992)
    Lovers in the City (1995)
    The Cappuccino Songs (1998)
    Sentimental (2005)