Voulez-vous effacer les recherches récentes ?

Toutes les recherches récentes seront supprimées

Liker
À regarder plus tard
Partager
Ajouter

Christine Arron Meeting Stan 2004 Nancy

il y a 11 ans4.3K views

djedje54

djédjé

Meeting Stanislas 14/09/2004
Stade Raymond Petit - Tomblaine
Christine Arron en termine avec le 100m

Palmarès :
3ème CM 42"21 4x100m Athènes (1997)
1ère CE 10"73 100m Budapest (1998)
1ère CE 42"59 4x100m Budapest (1998)
2ème CM 42"06 4x100m Séville (1999)
1ère CM 41"78 4x100m Paris/Saint-Denis (2003)
3ème JO 42"54 4x100m Athenes (2004)
3ème CM 10"98 100m Helsinki (2005)
3ème CM 22"31 200m Helsinki (2005)

Records :
100m RE 10"73 (+2.00) 19/08/1998 Budapest (Hongrie)
60m (Ind.) RN 7"06 26/02/2006 Clermont-Ferrand (France)
50m (Ind.) RN 6"14 19/02/2000 Liévin (France)

Signaler cette vidéo

Quel est le problème ?

Intégrer la vidéo

Christine Arron Meeting Stan 2004 Nancy
Lecture auto
<iframe frameborder="0" width="480" height="270" src="//www.dailymotion.com/embed/video/x1c544" allowfullscreen allow="autoplay"></iframe>
Intégrer la vidéo à votre site avec le code d'intégration ci-dessus