Toulon-vs-Roanne 13
  • il y a 10 ans
Le we dernier, Apres le report de Montgeron et le forfait Nantais , le Racing club de Roanne XIII retrouvait enfin une pelouse, synthétique certe, mais surtout le gout de la victoire .

(OFF)
Ce week-end le sporting XIII Toulonnais recevaient les racingmens, dans le superbe complexe sportif, Léo Lagrange, à Toulon .Une ouverture du score réalisé par Jordan Mérédith à la 7 iéme minute, élu l'homme du match ,il comptabilisera 3 essais, inscrits en première mi-temps ,ainsi que 9 transformations et 1 pénalité en cours de la rencontre ,Tim Bennett inscrira 3 essais, une première mi-temps énergique, ou Toulon n'a fait que subir malgré leurs "armes Fatales" représentées par les frères du Pacific cela n'aura pas suffi .
c'était sans compter sur les frères Lorrilliard, Pierre 1 essai à la 55 iéme et Luc à la 73 iéme minute, Jean-Patrick Angélini et Romain Jandet poseront eux aussi le ballon en terre promise .
Une rencontre très bien encadrée par Mr Casty. mi-temps 38 à 2 pour un score final de 60 à 10 pour ROANNE .