Ligue 1: Lorient - Reims: 2-2

• il y a 11 ans
Le FC Lorient et le Stade de Reims se quittent ce soir sur ce score de parité de 2-2. Après une permière mi-temps dominée par les Merlus, les Rémois prennent de cours les locaux en inscrivant un but rapidement par Fortès (5'). En deuxième période, Lorient réussit enfin à marquer et rejoint les visiteurs au tableau d'affichage grâce à Barthelmé (48'). Mais Reims profite d'un coup de mou des locaux pour repasser devant par Courtet (69'). Lorient arrache le point du match nul avec Pedrinho qui marque dans le temps additionnel (90+1'). Un point pris par les Bretons après ce match, un point arraché qui permet au FCL de rester en haut de tableau mais en perdant une place, 5ème désormais. Reims a perdu deux points en fin de match et se retrouve à la 15ème place.